Ariel Amoroso

AHRCC

LAS ENTIDADES GASTRONÓMICAS ANALIZAMOS LA SITUACIÓN ACTUAL DEL SECTOR EN UNA REUNIÓN CON EL JEFE DE GOBIERNO DE LA CIUDAD

De la reunión realizada el martes pasado participamos como AHRCC junto a APPYCE, la Cámara Argentina de Establecimientos de Servicio Rápido de Expendio de Emparedados y Afines, AAMF y AFADHYA. Junto al Jefe de Gobierno, Horacio Rodríguez Larreta, se analizaron aspectos vinculados con la crisis que atraviesa el sector con motivo de la pandemia COVID-19. Con el jefe de Gobierno estuvieron presentes también el ministro de Desarrollo Económico, Lic. José Luis Giusti; el subsecretario de Bienestar Ciudadano, Lic. Héctor Gatto y el director de Desarrollo Gastronómico de la Ciudad, Lic. Julio Tahier.

Desde las entidades se reafirmaron los compromisos de actuar para que tanto los establecimientos y los consumidores, cumplan con los protocolos correspondientes.